(096) 226-5555     ЮРИЙ    (066) 0290-555      (063) 5959-626
(пусто)
 
Установка кондиционеров
Сделать заказ

Кондиционеры

Тепловые завесы

Бойлеры

Вентиляция

СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

LovePlus.dp.ua
Что вы заказывает регулярно?

Интересные статьи RSS 2.0

Фильтр от дыма LG

Новая линейка систем кондиционирования воздуха, предназначенная для повседневного пользования, от LG Electronics разработана для поддержания максимально комфортного микроклимата в помещениях.

dymВысокую эффективность очистки воздуха обеспечивает фильтр Plasmaster Cyclotron HAF, который установлен в новых кондиционерах. Фильтр показал хорошие результаты при испытании в условиях сильной задымленности на базе Всероссийского научно-исследовательского института МЧС России, специализирующегося на противопожарной обороне, который считается одним из крупнейших центров научных разработок в сфере защиты от пожаров.


 


Новый воздушный фильтр Plasmaster Cyclotron HAF представляет собой модификацию достаточно популярного фильтры Plasma, на разработку и совершенствование которого компания LG Electronics потратила много лет. Новый фильтр может очищать воздух не только от пыли и грязи, но и пыльцу растений, бытовых клещей и шерсть животных, а также дым и запах гари. При этом качество чистки воздуха выросло на 30% по сравнению с кондиционерами, оснащенными функцией ионизации и очистки воздуха.


Испытания кондиционера проходили на базе ФГБУ ВНИИПО МЧС России в специально оборудованном закрытым помещении, которое по легенде служило противопожарной зоной для временного нахождения в ней ожидающих спасения людей. В ходе эксперимента были созданы условия задымления в десятки раз превышающие печально известный смог 2010 года. Такая задымленность выбрана не случайно — она представляет собой предельное значение количество вредных газов в воздухе, которые входят в состав дыма. Результаты от включения фильтра LG Plasmaster Cyclotron HAF становятся видны уже с первых минут его работы. Спустя 21 минуту он снизил оптическую плотность воздушной среды, т. е. количество дыма, в 3 раза превышающую плотность задымленности Москвы летом 2010 года. Проведенные испытания системы очистки воздуха Cyclotron Plasmaster HAF доказали ее эффективность для фильтрации воздуха от продуктов горения и позволили утверждать, что этот фильтр помогает качественно заботится о здоровье людей.


Фильтр Cyclotron Plasmaster HAF установлен в следующих моделях кондиционеров - Prestige Inverter V, ArtCool Inverter V, Deluxe Inverter V, Deluxe и ArtCool.


ПРОДАМ

ИНТЕРЕСНОЕ

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
© UK.dp.ua.