(096) 226-5555     ЮРИЙ    (066) 0290-555      (063) 5959-626
(пусто)
 
Установка кондиционеров
Сделать заказ

Кондиционеры

Тепловые завесы

Бойлеры

Вентиляция

СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

LovePlus.dp.ua
Что вы заказывает регулярно?

Интересные статьи RSS 2.0

Утепление стены квартиры пенопластом Днепропетровск

                               Утепление фасада квартиры..

Ну вот дождались прохлады. Стали единичными заказы по установке кондиционеров.

Все думают об энергетическом кризисе в стране. Первый Важный вопрос как пережить холода зимой?.

Наши друзья Альпинисты, обратились за  помощью в пром-альпинизме, из-за резко выросшего спроса на утепление зданий. Мы попробовали под присмотром опытных наставников и у нас получилось. Здесь больше физической работы, в отличии от ремонта и установки кондиционера, где больше мозгам работу даёшь. Теперь делаем  утепление квартир пенопластом при помощи промышленного альпинизма.

Есть все необходимые материалы, транспорт, докупили снаряжение и инструмент.

Чистка и заделка швов стоит 20 грн за погонный метр. Сюда входит чистка шва, шпаклёвка и обработка шва специальной битумной мастикой -гидроизолирующей. Берёмся только за объём 30 м и больше.

Утепление фасада здания пенопластом 50мм стоит 300 грн м. кв. это с материалом. Обычная 2-х комнатная квартира это 20-30 кв.м  . Общая стоимость работ от 6000 до 9000 грн.

По началу я тоже думал, что цены высокие и бабло лопатой грести начну. Но поработав с утра до вечера на ногах и шнурках в протяжении 4 дней (а именно столько надо для качественного утепления стен), закупив материалы- понял, что деньги даром не платят.

Преимущества утепления ощутимы. Потери тепла сокращаются на 30-70%  Люди у которых есть средства, не едут на моря, а вкладывают в своё здоровье зимой… Поэтому очередь на утепление квартир на месяц в перёд.  

К тому же материалы, клей и краска импортного производства, и привязана к долару. Ещо до бури в Днепропетровске я выполнял работы по 220 грн за квадратный метр пенопластом 50мм, сейчас цены и спрос на утепление растёт, все мастера толковые заняты на многие недели.

Даже по телевизору каждый день показывают целесообразность утепления и его преимущества. Государство в Киеве оплачивает 70% стоимости работ при утеплении всего дома а жильцы остальные 30%.  Даст Бог у нас в Днепропетровске тоже так решит ПАН Коломойский. Кто его недолюбливает Ваше право. От меня огромное спасибо и респект. Уважаемый руководитель, меценат и политик. Я тоже так хочу ;)

Нужно больше информации и есть деньги на утепление?

ЗВОНИТЕ 096-226-5555  ЮРИЙ 066-0290-555


ПРОДАМ

ИНТЕРЕСНОЕ

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
© UK.dp.ua.