(096) 226-5555     ЮРИЙ    (066) 0290-555      (063) 5959-626
(пусто)
 
Установка кондиционеров
Сделать заказ

Кондиционеры

Тепловые завесы

Бойлеры

Вентиляция

СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ

LovePlus.dp.ua
Что вы заказывает регулярно?

Интересные статьи RSS 2.0

Потерял золото, Днепр

Если вы не носите (не теряли ювелирку) золотые украшения, эта статья Вам не интересна.

Из совдеповских времён мы привыкли к понятию, если человек в золоте, значит в достатке и с ним нужно дружить.

Многие , чтоб показать свой достаток одеваются в золото как новогодние ёлки. При этом, чтоб было всем ясно и виднее с какого они рода, избавляются от одежды. Все-таки на голом загоревшем теле, выделяется золотое украшение. Не спорю- это красиво и сексуально.

А где много народу и летом голым походить можно--- конечно городской пляж.

Начинается всё с раздевалки. Сняли одежду, одели купальники, одежду повесили на руку и идём до покрывала на песке. Тут всё из карманов сыпиться. Поэтому самое лакомое место для поиска потерянного украшения и мелочи это радиус 2 метра от раздевалки. Под самой пляжной раздевалкой и внутри мало вероятности найти, чувствительный металлоискатель реагирует на железные ножки (стенки) кабинки и отказывается искать золото. Зато рядом много интересного J

Иногда мы идя в воду знаем, что можно потерять кольцо, для этого его снимаем и ложем на покрывало, под охраной родственника. Потом в эйфории от купания про золотое украшение все забывают, и сметая или струшивая песок, мы выбрасываем и украшение на пляж. Естественно его уже не найти без металлоискателя. Был случай, девушка увидела, как улетает струшенная с покрывала обручка.  Пометив это место, вернулась через  пару часов с ситом и просеяла песок в округе. А дудки. Нет обручки. И только позвонив мне, при помощи металлоискателя, через пять минут  Я положил обручальное колечко девушке на ладонь.

Многие играю волейбол в воде, ныряют в воду с плечей, плескаются водой, дурачатся в воде. При этом происходит смазка водой пальцев и кожи в целом, при охлаждении оббьем тела уменьшается, и соответственно украшения теряются.

Возможность металлоискателя находить цветные металлы, золото, серебро, медь на глубине до 40 см, делает его незаменимым помощником в поиске потерянных украшений на пляжах, в воде и земле. Некоторые по незнанию металлоискатель называю миноискателем.

Стоимость нормального металлоискателя от 500 до 2000 долларов. Дешевые  МД (металлодетекторы) не могут работать по песку, кварц излучает шум и различить полезный сигнал от шума невозможно. Ещё надо навыки для использования металлоискателя, а также инструменты удобные для извлечения найденного.

Вот и получается. Вы теряете - я зарабатываю.найти потеряное золото на пляже Днепр

Зато вы вернёте свою ценную потерянную вещь. И возможно в дальнейшем будете более осторожны.

Я за 10 лет вернул около 50 потерянных ювелирных украшений своим законным владельцам. Еще около десяти случаев были безнадёжными. Толи из-за условий подводного поиска (мутная вода, много ила и мусора на пирсах). А также если человек нашел мои контакты слишком поздно, это после двух недель после потери. Наверняка кто-то с металлоискателём случайно нашел его. Есть на Комсомольском острове , остров г. Днепр , комбайн , для чистки песка пляжа. Который приносит доход своим хозяевам.

Ещё очень сложно найти тонкую золотую цепочку. Металлоискатель её не видит. Правда если она упадёт в кучку, будет сигнал и её можно обнаружить. В случае если цепочка тонкая 5-10грам упадёт по длине, его не видит даже дорогой МД . Крестик или кулон найдёт, цепку нет. Браслет более 20 грамм обнаружит МД.  

У меня хорошее профессиональное оборудование, которое даёт большие шансы найти ювелирное изделие.

Предыдущая статья про поиск под водой и на пляже я писал несколько лет назад.

Я жду Вашего звонка 0962265555 Юрий 0660290555. Впрочем, сайт мой, в левой части в верху есть кнопка контакты, там даже моя биография есть. J


ПРОДАМ

ИНТЕРЕСНОЕ

Курс валют предоставлен сайтом kurs.com.ua
© UK.dp.ua.